您当前的位置:首页 > 学院新闻

我校创建文明单位攻坚指挥部对校园环境和室内卫生进行检查

作者:  2017-10-03 16:53:59  点击次数 :

 ftS安阳职业技术学院

ftS安阳职业技术学院

ftS安阳职业技术学院

ftS安阳职业技术学院

ftS安阳职业技术学院

ftS安阳职业技术学院

ftS安阳职业技术学院

9月28日下午我校创建市级文明单位攻坚指挥部校园环境组和室内卫生组开展检查工作指挥部政委路爱国、指挥长王庆飞,副指挥长、校园环境组组长李相中,副指挥长、室内卫生组组长马新和,副指挥长、督导组组长孔芳君,及其他组员参加检查。
校园环境组由组长李相中带队,路爱国参与检查工作工作组查看了校园环境卫生情况。室内卫生组由组长马新和带队,王庆飞、孔芳君参与检查工作组抽查了一号男生宿舍楼、七号女生宿舍楼以及教室等。
对此次卫生检查发现的问题,王庆飞指出,一是教师要以身作则,自觉保持清洁的工作环境,学生才能自觉去维护、保护、爱护我们的校园。二是发动学生参与我校的文明单位创建,开展活动、专项治理等使学生全员参与。三是设置宿舍样板间,各院系进行参观学习,并按照宿舍样板间标准进行整理。四是教室、实训室总体效果较好,室内清洁、座椅摆放有序,但个别教室存在卫生死角等现象要求各系部在教室内配备打扫工具,天天打扫周周检查、月月评比爱国强调,创建市级文明单位工作需要全校师生提高认识、共同努力,形成专人专管、上下联动的工作机制,存在问题必须责任到人、马上解决,达到检查验收的标准。
针对中职宿舍附近的环境卫生问题中职领导表示会全力支持解决。文明专干将对学校卫生死角问题进行督促、检查,专项治理。
供稿单位:文明办  编辑:张涵婷
上一篇:砥砺奋进 继续前行 我校举行专题片《安职记忆》首播仪式
下一篇:返回列表
最新推荐
后勤处召开文明单位创建工作动员会
后勤处召开文明单位创
栏目更新