您当前的位置:首页 > 学院新闻

我校教师高晓格荣获首届安阳“向上向善好青年”孝老爱亲奖称号

作者:  2017-10-03 11:28:59  点击次数 :

 kpS安阳职业技术学院

kpS安阳职业技术学院

kpS安阳职业技术学院

kpS安阳职业技术学院

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力营造迎接、宣传、贯彻党的十九大的社会氛围,9月29号下午,以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题的首届安阳“向上向善好青年”评选颁奖典礼在中原宾馆举行,我校青年教师高晓格获得首届安阳“向上向善好青年”孝老爱亲奖称号。
本次典礼表彰了全市“践行社会主义核心价值观、争做安阳向上向善好青年”活动中涌现出的25名杰出代表,他们在孝老爱亲、爱岗敬业、创新创业、诚实守信、崇义友善等方面树立了典型体现了锐意进取、奋发向上的精神风貌和情系民生、根植热土的厚重情怀。 
高晓格在工作中爱岗敬业、勤勉踏实,在家庭中孝老爱亲、无私奉献。今年3月,其父遭遇车祸,病情危重。为抢救父亲,虽有多次晕血史,仍第一时间为父亲献血为方便照顾父亲,她和家人在医院楼道打地铺,日夜守在重症监护室50余天;为安慰、鼓励父亲,她强忍悲痛,不在父亲面前流一滴眼泪,日夜守在病床前悉心照顾;为帮助父亲早日康复,她积极为父亲按摩、锻炼。她的孝心善行让医生、护士等很多人为之动容。
高晓格用实际行动践行社会主义核心价值观,充分展现了安职教师崇德向善、奋发向上的精神风貌,为我校文明单位创建树立了道德标杆。希望广大师生积极向身边的榜样学习,树立正确的世界观、人生观、价值观努力践行社会公德、家庭美德和个人优良品德。
供稿单位:团委  编辑:张涵婷)

 kpS安阳职业技术学院

 kpS安阳职业技术学院

上一篇:后勤处召开迎接市级文明单位验收工作
下一篇:返回列表
最新推荐
后勤处召开文明单位创建工作动员会
后勤处召开文明单位创
栏目更新