您当前的位置:首页 > 学院新闻

喜迎党的十九大暨第20届普通话宣传周“经典诗文朗诵比赛”决赛圆满落幕

作者:  2017-10-03 11:19:59  点击次数 :

 ugc安阳职业技术学院

ugc安阳职业技术学院

ugc安阳职业技术学院

ugc安阳职业技术学院

ugc安阳职业技术学院

喜迎党的十九大,推广普通话。为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,提高我校学生的人文素质和道德情操,9月27日下午我校教务处组织的喜迎党的十九大暨第20届普通话宣传周“经典诗文朗诵比赛决赛7号楼报告厅举行教务处处长长游玉庆张丽红、李丹、王丽霞、魏艳霞等评委及各院系部学生共计150名学生观看了本次比赛。
游玉庆在发言中指出,“我们是一个多民族国家,普通话是我们国家统一的语言,每一师生都应该说好它,在党的十九大即将召开之际,我们举办这次比赛,作为献给党的十九大的礼物,希望同学们赛出好成绩
经过各院系部初赛的层层选拔,共有17组18学生进入到决赛环节。比赛现场,他们以充沛饱满的感情,自信大方的形象激情澎湃的气势,赢得阵阵掌声。经过两个小时的激烈角逐,共评出一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名,优秀六名。
本次“经典诗文朗诵比赛不仅推广了普通话,提升了同学们对传统文化的认识,让大家感受了传统文化的魅力推动了校园文化建设,丰富了同学们的课余生活,彰显了同学们的青春风貌。
供稿单位:教务处  编辑:张涵婷
 
上一篇:我校举办2017年第三期道德讲堂
下一篇:后勤处召开迎接市级文明单位验收工作
最新推荐
后勤处召开文明单位创建工作动员会
后勤处召开文明单位创
栏目更新