您当前的位置:首页 > 学院新闻

校领导视察学生宿舍楼建设工地

作者:  2017-10-03 10:56:02  点击次数 :

 zca安阳职业技术学院

zca安阳职业技术学院

zca安阳职业技术学院

9月27日上午,党委委员、工会主席李相中视察后勤基建工作深入医药卫生学院2号学生宿舍楼工地进行现场指导。后勤处长王爱民、医药卫生学院总务科长杨庆峰、基建科负责人马如飞及我校现场管理代表随同前往。
李相中一行先后视察了工地扬尘治理湿法作业区、钢筋绑扎区、木工制模区和工地办公区。在与施工企业和监理单位代表进行现场交流时,李相中强调医药卫生学院2号学生宿舍楼工程是2017年学校两大重点建设工程之一,希望甲方代表、施工企业负责人和监理单位通力配合,增强责任意识和紧迫意识,狠抓安全生产,严抓工程质量,做好综合管理工作,统筹谋划,合理安排进度,确保明年新学期开学能顺利投入使用。
(供稿单位:后勤处 编辑:张涵婷
 
上一篇:喜讯:我校在全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动中获奖
下一篇:我校举办2017年第三期道德讲堂
最新推荐
后勤处召开文明单位创建工作动员会
后勤处召开文明单位创
栏目更新